GEBURTSTAG 03.06.2018

Eine Abordnung gratulierte unserem ELM Josef Pass zu seinem 65. Geburtstag.

FRONLEICHNAM 31.05.2018
Auch heuer nahm eine Abordnung unserer Wehr am Fronleichnamsumgang teil.

weitere Fotos - Foto anklicken !

ABSCHLUSSMODUL TRUPPMANN 26.05.2018
Die Kameraden Albrecht Marcel, Berner Raphael und Neumeister Klaus haben die Basisausbildung mit dem Abschlussmodul Truppmann erfolgreich abgeschlossen.

GEBURTSTAGSFEIER 10.05.2018
Unser EHBM Josef Leeb feierte seinen 75. Geburtstag. Eine Abordnung unter Kommandant OBI Christian Zeder gratulierte im Namen der FF Kameraden.

FLORIANIFEIER 07.05.2018
Am Sonntag 06. Mai 2018 fand die Florianifeier ( Florianimesse ) des UA Eggenburg ( FF Eggenburg, FF Stoitzendorf )  in der Pfarrkirche Stoitzendorf statt. Pfarrer P. Mag. Jozef Swierkosz SAC. hielt diese Messe und für die musikalische Umrahmung sorgte die Musikkapelle Stoitzendorf unter der Leitung von Christian Zeder.

Abmarsch zur Heiligen Messe.

Weitere fotos - Foto anklicken!

GEBURTSTAGSFEIER 17.03.2018

Unser Kamerad HFM Erich Kauderer feierte seinen 80. Geburtstag.

Eine Abordnung unter Kommandant OBI Christian Zeder überbrachten die Glückwünsche unserer Wehr.

OBI Ch. Zeder konnte dem Jubilar auch das Ehrenzeichen für 60 Jahre im Feuerwehrdienst überreichen.

Nochmals alles Gute auf diesem Wege !

GEBURTSTAGSFEIER 24.02.2018

Unser Kamerad OLM Ludwig Knell feierte seinen 70. Geburtstag.

Eine Abordnung gratulierte Ihm zu seinem Jubiläum.

Nochmals alles Gute auf diesem Wege!

BEGRÄBNIS 17.02.2018
Eine Abortnung unserer Feuerwehr nahm am Begräbnis von HFM Karl Beitelberger, Mitglied der FF Roggendorf in Roggendorf teil.

MITGLIEDERVERSAMMLUNG 06.01.2018

Am Dreikönigstag wurde die traditionelle Mitgliederversammlung der FF Stoitzendorf im Feuerwehrhauses Stoitzendorf abgehalten.

Mit der Begrüßung der Ehrengäste und Ehrenmitglieder unter ihnen Bürgermeister Georg Gilli, Ortsvorsteher Ludwig Knell, Gemeinderat Stefan Berger, Bezirkskommandant OBR Christian Angerer, Abschnittskommandantstellvertreter Ing. Christoph Stifter , OBI Stefan Gundinger 2. Kommandantstellvertreter der FF Eggenburg, EHBI Ludwig Maurer, EHBM Josef Leeb Ehrenmitglied EFR Erkmar Dethloff eröffnete Kommandant OBI Christian Zeder die diesjährige Mitgliederversammlung.

Als nächster Punkt der Tagesordnung verlas V Günter Bauer das Protokoll vom Jahre 2016, sowie den Kassabericht von 2017.

Vor dem Vorschlag an die Stadtgemeinde konnte Kommandant Zeder eine freudige Mitteilung verkünden. Der Ankauf eines neuen Feuerwehrautos MTF (VF) wurde von der Stadtgemeinde genehmigt.

Der Voranschlag für das Jahr 2017 wurde der Mitgliederversammlung von VM G. Graf zu Kenntnis gebracht und so dann an Herrn Bgm. Gilli für die Stadtgemeinde übergeben.

In einer Powerpointpräsentation zusammengestellt von EOBM Anton Zeder lies man das Jahr 2017 Revue passieren.

372 Tätigkeiten, 1343 Mann, 3820 Stunden wurden von den Mitgliedern der FF. Stoitzendorf geleistet.

Die 11 Mitglieder der Feuerwehrjugend leisteten 558 Stunden für Ihre Ausbildung.

Weiters erhielten die Mitglieder der Feuerwehrjugend die Erprobungsstreifen aus den Händen des Kommandanten.

Die Feuerwehrjugendmitglieder Berner Raphael und Neumeister Klaus wurden in den Aktivstand überstellt und angelobt.

V Günther Bauer gab offiziell seinen Rücktritt von seiner Funktion als Verwalter bekannt.             Günther Bauer war 30 Jahre Verwalter der FF Stoitzendorf.

Das Kommando ernannte darauf hin Bauers derzeitigen Stellvertreter VM Gerald Graf zum Verwalter und OFM Florian Voglsinger wurde zum VM ernannt.

Kommandant OBI Christian Zeder ernannte V Günther Bauer zum EV und überreichte Ihm die dazugehörige Urkunde.

Bürgermeister Georg Gilli bedankt sich bei allen Mitgliedern für die diversen Ausbildungen sowie die vielen unentgeldlichen Stunden für die Bevölkerung und dankt für die gute Zusammenarbeit mit der Gemeinde.

Ortsvorsteher Ludwig Knell sprach Dankesworte in seinem Namen und im Namen der Bevölkerung für die vielen freiwillig geleisteten Stunden.

Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Christian Angerer bedankt sich als Kommandant der Feuerwehr Eggenburg für die gute Zusammenarbeit der beiden Wehren.

Kommandant OBI Christian Zeder bedankt sich bei allen Feuerwehrkameraden, beim Kdt. der FF Eggenburg bei den diversen Sachbearbeitern, bei seinen Kameraden des Kommandos für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr und schließt die Mitgliederversammlung.

weitere Fotos - FOTO ANKLICKEN !