WO ANDERE RAUSRENNEN, RENNEN WIR REIN

technischer Einsatz 02.03.2019

Um 04.51 wurden wir heute per SMS zu einer Fahrzeugbergung auf der B2 gerufen.

technischer Einsatz 06.02.2019

Ölspur binden.

technischer Einsatz 05.02.2019

Am 5.02.2019 wurden wir mittels Sirene und SMS zu einem Verkehrsunfall (T1) Info: PKW  nach Überschlag, 1 verletzte Person auf der LB2 alarmiert. Beim Einrtreffen am Einsatzort fand der Einsatzleiter OBI Ch. Zeder folgendes Einsatzbild vor. Die verletzte Person war noch im Fahrzeug, aber nicht eingeklemmt. Fast zeitgleich ist auch ein Einsatzfahrzeug des Roten Kreuzes eingetroffen. Diese versorgten den Verletzten. Auch der Notarzt war anwesend und behandelte die verletzte Person. Der Verletzte wurde mit dem RTW Eggenburg in das UKH Horn transportiert. Nach der freigabe der Unfallstelle durch zwei Beamte der PI Eggenburg wurde das Fahrzeug geborgen und an einem gesicherten Abstellplatz abgestellt.

Im Einsatz standen: 11 Mann der FF Stoitzendorf mit KDO, TLF800, VF mit Apschleppachse

RTW Eggenburg, Notarzt Horn,

1 Fahrzeug der PI Eggenburg