ÜBUNG mit dem Roten Kreuz 07.05.2022

Übungsannahme - Chemieunfall: Die Übung wurde vom Roten Kreuz ( Ortsgruppe Eggenburg ) ausgearbeitet.  Der erste Atemschutztrupp ( Eggenburg ) wurde zur Erkundung in das stark verrauchte Gebäude entsand. Es wurden einige Verletzte Personen aus dem Gefahrenbereich gebracht und dem Roten Kreuz übergeben.  Unser Atemschutztrupp wurde zur weiteren Erkundung in die Küche der Stadthalle Eggenburg vorgeschickt. Nach der Erkundung wurde ein weiterer Trupp ( mit Schutzanzug ) zur Bergung der Chemiekalien eingesetzt.

ÜBUNG 03.05.2022
Übungsannahme: techn. Einsatz - Verkehrsunfall - Fahrzeug stabilisieren mit den verschiedensten Mittel, Vorbereitung zu einem Zugang zum Verletzten.

weitere Fotos - HIER anklicken!

ÜBUNG 05.04.2022
Branddienstübung - Brand in einer Garage, 2 Personen vermisst.

ÜBUNG 08.03.2022
Schulungsübung - Brandeinsatz - verwenden von verschiedenen Strahlrohren.  Löschen mit dem Feuerlöscher.

weiter Fotos - HIER klicken !

WINTERSCHULUNG 01.02.2022
Besprechung der Einsätze im Jahr 2021