FLORIANIMESSE 15.05.2022

Heute feierten wir unseren Schuzpatron den Heiligen Florian.

Mit klingendem Spiel der Musikkapelle Stoitzendorf marschierten wir, die FF Eggenburg und die FF Stoitzendorf, zur Pfarrkirche Stoitzendorf wo Pater mgr lic. Tomasz Makarewicz SAC mit uns die heilige Mese feierte. Die Messe wurde von der Musikkapelle Stoitzendorf unter Kapellmeister Christian Zeder feierlich umrahmt. Im Anschluß marschierten wir zum Gerätehaus, wo die FF zu einem kleinen Frühstück lud.

Danke an alle Mitwirkenden für das Gelingen dieser Feier.

weitere Fotos - bitte HIER klicken!

85. Geburtstag April.2022

Unser Kamerad HFM Knell Adolf feierte seinen 85. Geburtstag. Das Kommando gratulierte im Namen aller Kameraden und überbrachte ihm ein Geschenk.

Lieber Kamerad Adolf Knell wir gratulieren Dir auch nochmals auf diesem Wege!

4.Oldtimerteile Markt 16.04.2022

Nach zweijähriger Zwangspause konnten wir wieder unseren Oldtimerteile Markt abhalten. Trotz kaltem-  und windigen Wetter kamen wieder viele Aussteller und Besucher.

Wir bedanken uns bei den Ausstellern für Ihre Teilnahme und bei den Gästen für Ihren Besuch.

ATEMSCHUTZTAUGLICHKEIT 26.03.2022
Ein weiterer Teil unserer Atemschutzgeräteträger stellte sich dem Tauglichkeitstest.

80. GEBURTSTAG 22.02.2022
Unser Ehrenmitglied OSR Gerhard Dafert feierte seinen 80. Geburtstag. Kommandant OBI Christian Zeder und sein Stellvertreter HBI Jörg Voglsinger gratulierten und überbrachten ein kleines Geschenk im Namen unserer Feuerwehr Stoitzendorf.

ATEMSCHUTZTAUGLICHKEIT 01.02.2022
Ein Teil unserer Atemschutzgeräteträger stellten sich dem Tauglichkeitstest.